Нижегородская область: Начато серийное производство нового оборудования для формования пищевых продуктов

19 марта 2020, 10:44

В 2020 году машиностроительное предприятие ООО «ПолиПром» (Нижегородская область) разработало и запустило в серийное производство перспективное оборудование для пищевых производств – аппарат формовочный для пищевого сырья.

ПолиПром,  аппарат формовочный для пищевого сырья

С 2009 года завод специализируется на выпуске технологических линий и оборудования для переработки мяса и рыбы. ООО «ПолиПром» участвует в реализуемых Минпромторгом России механизмах государственной поддержки, в том числе в программе субсидирования скидок покупателям при приобретении техники. Мера поддержки дала возможность компании повысить свою конкурентоспособность среди других производителей аналогичного оборудования и увеличить объем продаж.

Новое оборудование, разработанное и запущенное в серийное производство ООО «ПолиПром», предназначено для формования различных пищевых продуктов и сырья в шарообразные формы различных диаметров (фрикадельки, сырные шарики, снековая продукция) с применением системы вакуумирования и шнековой подачи на формование с одновременным уплотнением сырья.

Основными преимуществами оборудования являются его надежность, простота эксплуатации и обслуживания. Также аппарат имеет широкий спектр настроек, позволяющий перерабатывать практически любые виды сырья.

В оборудовании реализованы передовые технические решения по получению качественного готового продукта, такие как цифровое управление приводами и электрооборудованием, индикация процессов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На нижегородских рынках ветеринарные специалисты проверили рыбу...

Рыбоводные хозяйства Нижегородской области произвели 203 тонны продукции...

Нижегородская область: В «Полдеревском» продолжается выращивание рыбы для осеннего отлова...

Нижегородская область: В регионе продолжается операция «Нерест»...

Нижегородская область: лов рыбы ограничен до июня...

Нижегородская область: Рыба уходит на нерест – с 1 апреля ловить запрещено...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение