Благодаря мерам господдержки в рамках реализация программы «Развитие товарной аквакультуры» в Нижегородской области на 30% увеличилось производство осетровых видов рыб.
Он уточнил, что по итогам 2018 года производство по этому направлению составило 10 тонн, в этом году объем производства стерляди и осетра составил 13 тонн.
Как сообщало ИА REGNUM, 3 ноября на площади Минина и Пожарского в преддверии Дня народного единства открылся гастрономический фестиваль «Кухни народов России», где развернут мобильный фудкорт. В рамках фестиваля работает рыбная ярмарка, где гостям предложат рыбу и морепродукты Азовского и Чёрного морей, водоёмов Волго-Каспия и рек средней полосы России, а также рыбу Северного бассейна. В правительстве отмечали, что рыбные деликатесы здесь можно приобрести по выгодной цене.
Источник: regnum.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться