Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

В торговых сетях Нижегородской области цены на семгу резко выросли в 2 раза

13 августа 2014, 11:11

В Нижегородской области в магазинах двух федеральных торговых сетей цены на семгу резко выросли в 2 раза. Об этом  сообщили в региональном министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг. При этом название торговых сетей в министерстве пока не озвучивают.

В торговых сетях Нижегородской области цены на семгу резко выросли в 2 раза

Резкий скачок цен стал поводом для экстренного совещания с представителями торговых сетей, которое провел и.о. главы министерства Денис Лабуза.

По его словам, никаких объективных предпосылок для повышения цен на продукты сегодня нет. "Мы не позволим наживаться на нижегородцах, наше министерство мониторит уровень цен на продукты в круглосуточном режиме".

На сегодня министерство проводит круглосуточный мониторинг цен в магазинах Нижегородской области. Повышенный контроль ситуации связан с ответными санкциями России на ограничения ЕС. В настоящее время в правительстве Нижегородской области формируется оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюктуры продовольственных рынков.

Перечень для мониторинга в настоящий момент включает 40 наименований, это в два раза шире перечня социально значимых товаров. По основным позициям ситуация находится под контролем.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

"ГЦКБ Речфлота" разработало новый проект маломерного рыболовного судна...

В Нижегородской области вырастили более 15 тысяч рыб для Чебоксарского водохранилища...

В 13 раз выросли оптовые продажи рыбных консервов в Нижегородской области за 8 месяцев...

Под Нижним Новгородом стала массово гибнуть рыба...

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Камбала и навага – рыба, доступная для владивостокцев
2 декабря 2016, 15:13
Во владивостокских супермаркетах на сегодняшний день из рыбы покупатели могут себе позволить лишь навагу и камбалу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края. Средняя цена на килограмм наваги варьируется от 64 до 72 рублей, а камбалу цена составляет 100 рублей. Также доступной...
Бизнесмены прогнозируют резкое снижение цен на сёмгу в Петербурге
29 марта 2016, 14:31
Возобновление рыбного промысла на Балтийском море положительно повлияет на цены в Петербурге, сообщил «Радио Балтика» исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексей Аронов. «Раз в плане логистики Балтика находится недалеко...
Дворкович: Слухи о росте цен на рыбу — провокация
13 августа 2014, 13:43
Вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович в эфире телеканала «Россия 24» назвал провокацией слухи о росте цен на рыбу компании «Русское море». Об этом пишет агентство «Прайм». По словам г-на Дворковича, сообщения о росте цен на рыбную продукцию...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: