Вторник, 19 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

В торговых сетях Нижегородской области цены на семгу резко выросли в 2 раза

13 августа 2014, 11:11

В Нижегородской области в магазинах двух федеральных торговых сетей цены на семгу резко выросли в 2 раза. Об этом  сообщили в региональном министерстве поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг. При этом название торговых сетей в министерстве пока не озвучивают.

В торговых сетях Нижегородской области цены на семгу резко выросли в 2 раза

Резкий скачок цен стал поводом для экстренного совещания с представителями торговых сетей, которое провел и.о. главы министерства Денис Лабуза.

По его словам, никаких объективных предпосылок для повышения цен на продукты сегодня нет. "Мы не позволим наживаться на нижегородцах, наше министерство мониторит уровень цен на продукты в круглосуточном режиме".

На сегодня министерство проводит круглосуточный мониторинг цен в магазинах Нижегородской области. Повышенный контроль ситуации связан с ответными санкциями России на ограничения ЕС. В настоящее время в правительстве Нижегородской области формируется оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюктуры продовольственных рынков.

Перечень для мониторинга в настоящий момент включает 40 наименований, это в два раза шире перечня социально значимых товаров. По основным позициям ситуация находится под контролем.

Источник: Регнум

Также в разделе:

В водоем в Выксунском районе выпустили 10 тонн карпа...

Власти Нижегородской области вложат 50 млн рублей в увеличение объемов производства рыбы...

В Нижегородской области планируют увеличить производство и ассортимент рыбы...

Впервые в Нижегородской области выращивают клариевого (мраморного) сома...

Нижегородская область: «Увеличение производства рыбы в регионе сдержит рост цен для покупателей», — Евгений Люлин...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Спад поставок привел к резкому росту цен на ставриду и скумбрию на японском рынке
12 марта 2018, 10:14
В период с 02 по 08 марта 2018 года среднедневной объем торгов на Центральном оптовом рынке Цукидзи в Токио составил 1269 тонн, сократившись по сравнению с предыдущей неделей на 7 процентов и оказавшись на 6 процентов меньше, чем год назад. Объем продаж свежей морепродукции за неделю...
Бизнесмены прогнозируют резкое снижение цен на сёмгу в Петербурге
29 марта 2016, 14:31
Возобновление рыбного промысла на Балтийском море положительно повлияет на цены в Петербурге, сообщил «Радио Балтика» исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексей Аронов. «Раз в плане логистики Балтика находится недалеко...
Дворкович: Слухи о росте цен на рыбу — провокация
13 августа 2014, 13:43
Вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович в эфире телеканала «Россия 24» назвал провокацией слухи о росте цен на рыбу компании «Русское море». Об этом пишет агентство «Прайм». По словам г-на Дворковича, сообщения о росте цен на рыбную продукцию...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение