Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Нижегородская область подготовила 300 площадок для инвестпроектов в сфере рыбной торговли

14 января 2011, 17:23
В Нижегородской области сформирована база из 300 площадок, которые областное правительство готово предоставить потенциальным инвесторам, намеренным расширять в области оптово-розничную торговлю отечественной рыбной продукцией. В области разработан механизм предоставления земельных участков заинтересованным бизнесменам и сопровождения инвестиционных проектов.

Заместитель губернатора Нижегородской области Д.Сватковский предложил активнее развивать механизмы частно-государственного партнёрства по развитию товаропроводящей сети отечественной рыбной продукции в целом и обеспечению условий для создания специализированных рыбных магазинов в частности. Об этом он сообщил в письме, направленном в адрес руководителя Федерального агентства по рыболовству А. Крайнего.

В рамках мониторинга ситуации на продовольственном рынке правительство области принимает меры по обеспечению населения продуктами в соответствии с нормами питания, рекомендуемыми НИИ питания РАМН (по рыбной продукции этот показатель составляет 18-22 кг на человека в год). С учетом низкой обеспеченности потребностей населения в рыбной продукции в регионе хотят увеличить объемы продаж именно отечественной рыбы.

Также в разделе:

"ГЦКБ Речфлота" разработало новый проект маломерного рыболовного судна...

В Нижегородской области вырастили более 15 тысяч рыб для Чебоксарского водохранилища...

В 13 раз выросли оптовые продажи рыбных консервов в Нижегородской области за 8 месяцев...

Под Нижним Новгородом стала массово гибнуть рыба...

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Евросоюз оградится барьерами?
19 июля 2010, 10:46
На прошлой неделе Европарламент принял резолюцию, в которой рыбопродукция определена как уязвимый элемент в переговорном процессе по международной торговле рыбой и морепродуктами. Для обеспечения интересов Евросоюза европарламентарии призвали к созданию условий для справедливой и прозрачной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: